четверг, 27 августа 2015 г.

Бабочка

Как правило меня всегда вдохновляет природа.Достаточно выбраться в лес,или спуститься к озеру,или выйти с собакой ранним утром чуть дальше микрорайона ,а за ним поле,речка,туман,чистый воздух и тишина..В такие мгновения  ощущаешь такой эмоциональный подъем,такой прилив вдохновения,и это счастливейшие минуты..А порой некая маленькая деталь является источником вдохновения...
Не так давно я получила посылку с подарками от удивительной девушки,это милые и очень дорогие для творческого человека вещи(ткани,кружева,пуговки,разнообразный декор,вязанный наряд для одной из куколок,деревянная карета для декупажа,и еще много милых сердцу штучек)И вот среди этих сокровищ,был небольшой букетик и веночек..Как-то само-собой сразу в голове  возник образ бабочки.
Я, как это часто у меня бывает так и не завершила задуманный образ(попросту не было чем расписать крылья,и не смогла настроиться на обувь)А моя бабочка уже третий день сидела на рабочем столе наблюдая за тем как шью очередные наряды..Вообщем я не выдержала и стала её фотографировать.

 Прошу меня простить за однотипные фотографии,но мне так нравится Варя в этом образе что я не знала какое фото выбросить.







 Без крылышек



Платьице из креп-шифона.Очень неудобно было опаливать края лепесточков,ткань тонюсенькая,а лепестки большие.Розочки накрутила из 3 мм ленточки,вот вроде все просто,а очень неудобно и долго получалось делать эти цветочки.Крылышки съемные.

7 комментариев:

  1. Аллочка- с большим удовольствием полюбовалась на Вареньку, наряд подчеркивает глазки удивительно! Волшебная девочка в волшебном нарядике! Аллусь, из чего сделаны маленькие цветочки в веночке? Фоамиран? И удивительно подходят к ним розочки-заглядение!

    ОтветитьУдалить
  2. Алусик, такой красивый наряд! Заглядение! А фото где малышка на полянке, в естественной среде, так сказать, просто сказочное!

    ОтветитьУдалить
  3. Девчат,Леночка,Светочка,спасибо вам большое!
    Ленусь,там не фоамиран,там бумажные цветочки.
    Вы знаете я как заменила ей глазки ,так теперь люблю снова ))),вот как хорошо с этими БЖД,вроде и поднадоела,а поменял глаза,парик и получай новую куколку.

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка, это настоящая фея,даже нет сомнения. Когда представляю кручение розочек, аж вздрагиваю. Такая мелюзга 3 мм, попробуй удержать в руках. Но результат стоил того,получилось действительно волшебно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька,спасибо тебе большое,мне очень приятно!А розочки стараюсь делать когда есть свободная минутка,все равно потом сгодятся,эти все крутила пока на улице гуляла с малой и собакой,и вот чтоб чем-то руки занять сидя в парке на пеньке,то вяжу,то цветочки делаю ))) .

      Удалить
  5. Красивый костюм бабочки!Воздушный такой, лёгкий, я бы ещё и феечкой назвала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка,спасибо тебе большое,мне очень приятно!Ой я его вначале делала как цветочек,потом уже захотелось крылышки,вот и получилась то ли бабочка,то ли феечка )))

      Удалить