воскресенье, 2 августа 2015 г.

Из жизни Вихтелей ))

Как я люблю всех своих кукол,и как порой скучаю по тем с кем в данный момент не играю....
Вихтели,самые милые и очаровательные малыши из моей коллекции,очень яркие,колоритные,прекрасные творения Роземарии Мюллер.
В последнее время  в моем блоге очень часто появляются разные гномики,и вы знаете,все потому что я вот сшила для своих вихтелят гномо-наряды,потом мне захотелось нового малыша из этой коллекции,но увы ,нынешние цены пока не позволяли  в скорости исполнить свою мечту,вот и стала искать замену )))
А Вихтелята так и лежали по своим коробочкам в ожидании когда же и им достанется чуточку внимания.
Я уже давно ждала момента когда смогу взять их с собой на природу, не могу их просто снимать в доме,они созданы для сказок,они часть лесов,озер...

  Гретель


 Лили


 Маруся.

Маруся приехала еще год назад,студийная малышка, была создана под заказ.




























Ну и парочка снимков за кадром ))))





И даже случайный парень который спускался к реке попал в кадр )))

На самом деле хотелось сделать много разнообразных снимков,но как-то все мало времени ...

11 комментариев:

  1. Аллочка, спасибо за фото историю! Ну надо же, куда вы забрались))
    Куколки прекрасны! И фото за кадром интересные)

    ОтветитьУдалить
  2. Аллусь, прелесть то какая! Чудо фоточки! Красивые и красочные у Вас места, кажется, что лес волшебный и под каждым камушком Вихтель прячется-только поищи и сфоткай! :)))) Новая девочка -славнючая улыбашка- чудесно вписалась в комапнию. А фотки за кадром это что-то! - там где ты Вихтелей несеш- ааа! - обнимаеш их заботливо! Марийка то как подросла! Полноправынй учасник событий. Спасибо тебе за позитив! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. опубликовалось два одинаковых комментария почему то- один удалила, сорри Аллусь. Хочу еще отметить музчину в шортах :)))) мабуть и ведать не ведает, что его тут опубликовали :)))), интересно какая у него была реакция на кукол, или оно совсем их не заметил? :)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Аллочка, с большим интересом посмотрела! Место вы выбрали очень живописное, и коровы у вас там, и утки, и аист. В этих чудесных нарядах, да на природе, вихтелята как сказочные существа. Фото за кадром классные! Каждая забавная. Ох уж и пришлось тебе попрыгать по камушками с фотоаппаротом. Да, непростое оно, кукольное хобби ))) Зато цЕлую охапку позитива нести в руках так приятно:) А где ты склонилась над куклами, ты сама как сказочная фея, оберегающая маленький лесной народец. Марийка так выросла, вроде ещё совсем недавно фото в коляске были, и вот уже помогает маме управляться с куклами.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень симпатичные.....человечки.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой девчонки,спасибо вам большое за столько красивых и приятных слов,вот наконец-то добралась к интернету,сижу перечитываю,балдею!Вихтели,это отдельная тема,вот их не могу просто сфотографировать в новом наряде и все,им нужна сказка,история,а для таких историй нет ни времени,ни атрибутов,поэтому они у меня все больше для любования стоят по полочкам (во сказала по полочкам ))),три вихтеля по полочкам,аж представила себе эту кучу полок и штук 20 вихтелей ))) )

    Хи-хи,дяденька ведать не ведает что он в кадр попал,он бежал по камушкам с этим великом,а потом остановился и понаблюдал ,правда не долго,Марта (собака)моя на него подозрительно поглядывала,а она то девочка огромных размеров,с ней бывает посторонним страшно )))

    На самом деле хотелось много снять,но вот не хватает времени,не хватает еще таких моментов как остаться наедине с собой и вволю фантазировать.
    А места да,у нас много таких шикарных островков природы,стоит лишь на пару км отойти от бетонных стен, как оказываешься в сказке )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, всем нам - побольше свободного времени для творчества!

      Удалить
  8. Вот нашлось времечко пересмотреть эту маленькую фото-сказку! Аллочка, какой же прекрасный выдался денек, не даром праздничный!
    Девчушки такие живые и эмоциональные... фото где ты топаешь за маленькими проказницами по тропинке, словно отряхиваешь малышке юбочку, а она возмущается, мол не хлопай меня, а то всех женихов отобьешь...)))
    Мужчинка - это вообще отдельная песня.... ни что не способно тронуть мужчину в труселях...и в сказку попал, а прЫнцем так и не стал... не судьба ему видать....

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна,девочки особенные и им нужен особый подход. Зато результат то какой. Сразу в голове звучат слова какой то сказки скандинавских народов о гномах,эльфах и других лесных обитателях.

    ОтветитьУдалить
  10. Дашенька,Светочка,спасибо девочки!Очень приятно читать такие отзывы!
    Вообще я в последнее время вспомнила что соскучилась за вихтелями.Сейчас шью им обычную повседневную одежку(осень на дворе,скоро наступит пора красивых листьев,а детям не в чем выйти )))))) )А вообще они у меня в обычной жизни так и будут маленькими гномиками.На данный момент хочу обустроить их гномо-мир,скоро будут готовы первые предметы быта.

    ОтветитьУдалить