пятница, 29 июня 2012 г.

Наоми

Для такой яркой японской девочки приехавшей на Украину захотелось в образ добавить украинского колорита .В идеале планировалось сделать полностью украинский национальный костюм,но как-то так в руки попалось очень нежное салатовое кружево,и оно так удачно подходило под вышивку на рубашечке,что планы относительно красных сапожек,да украинской юбки  и веночка с ленточками рухнули в одночасье .
Наряд предназначался для демонстрации летней моды на американском форуме у Памелы.












5 комментариев:

  1. Вышивка очень красивая! А сама девочка в наряде просто великолепна!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень колоритная красотка! Прекрасно ВСЁ.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка,Любаша,спасибо вам девочки!Спасибо за то что находите время забежать!Я сейчас так редко бываю в сети что не успеваю комментировать ваши блоги,хотя просматриваю регулярно,так что простите меня.С осени буду снова с вами :))
    А девочку эту люблю безумно.Сейчас даже и на других кукол не тянет всё с этой вожусь:)!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая куколка, а наряд просто бесподобный. Столько деталей, и браслет, и цветочек,и обувь, а про вышивку ,так вообще слов нет. Очень красиво. У меня вот терпения не хватает на мелочи. Алла, а сколько времени уходит на такой наряд? Видно, что много потрудиться пришлось, но результат потрясающий.

    ОтветитьУдалить
  5. Анютка спасибо большое!!!!Так приятно!!!А про время не могу точно сказать,юбочка-это быстро,а вот вышивала в свободные минутки по вечерам.Нужно будет как-то посчитать :)

    ОтветитьУдалить