четверг, 14 апреля 2016 г.

Коллекция одежды для куколок Gabriele Müller

Закончила работу,над одним очень важным и волнительным для меня заказом .
Это была работа для милых куколок  Gabriele Müller
Когда Габриель мне написала с вопросом могу ли я сшить одежду для её девочек ,я была на седьмом небе от счастья.Такой человек,один из любимых моих авторов и тут пишет мне.Габриель ведь и сама прекрасно шьет и очень интересно одевает своих малышей.
 В середине марта ко мне приехали  девочки для примера и ткани .И начались бессонные и волнительные ночи(потому как днем трудно найти время с моими детьми :))) )
Я наверное никогда в жизни так не волновалась,шила и переживала что все не так,все наперекосяк.Вчера отправила посылочку из 21 комплекта и теперь переживаю как доберется,не возникнет ли проблем с доставкой,понравится ли Габриель.....

Куколки 23 и 29 см,очень милые и трогательные,фотографии не передают всего очарования этих девочек,мне было приятно с ними работать и есть еще масса идей и планов.

Своих  ребят Габриель называет Rasselbande-шумная компания,очень мне полюбилась эта компания :) ,пока шила просмотрела много фотографий на различных ресурсах и теперь эти детки покорили мое сердце.
1,2








3,4,5,










6.Это одежда для мальчишки







7,8.



9,10 Снова для маленьких мальчишек










11.



12,13 Для двух братиков 





14 ,15

16,17,18,19 




20,21 






10 комментариев:

  1. Это просто невероятные и шикарные комплекты. Трудно поверить, что это для кукол, что это кукольный размер, а не одежда для детей.

    ОтветитьУдалить
  2. Совершенно невероятные наряды и потрясающие куклы-детки!Ювелирно все сделано!

    ОтветитьУдалить
  3. Аллочка, это что-то невероятное!!!!!!! Потрясающе красивые и такие разнообразные комплектики! Столько чудесных моделей! Стильно, красочно, модно, со вкусом!!!!!! Столько работы! И с какой нежностью и любовью сфотографированы маленькие модели! А что дальше с этими комплектиками? Будет массовый отшив?

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка- столько труда вложено- золотые руки! - детки в модных, настоящих нарядах! Представляла себе кукол от Габриэль большими около 50 см, а они -живчики-масики-симпатяшки -на фоточках -живые детишки :))) Тебе понравилось с ними играть?

    ОтветитьУдалить
  5. Я просто в шоке!!! Браво!!! Вот это коллекция!!! Восхитительно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я в восторге от просмотра фото коллекции!!! Аллочка, ты волшебница!! Вещички такие стильные, кажется, будто это детки с картинок модных журналов сошли))
    Пусть всё удачно сложится в дальнейшем!!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки,дорогие мои,благодарю вас за столько теплых слов,так приятно.И большое спасибо за пожелания.Очень волнуюсь как доберется посылка,не будет ли проблем с таможней и так далее.
    Но я очень счастлива что мне выдалась возможность шить для этих крошек.
    Детки Габриель очень трогательные и хорошенькие,я тоже вначале думала что они ростом больше,а когда открыла посылку,то на меня смотрели две маленькие очаровательные девочки.С ними было очень легко работать,они действительно вдохновляют.
    Инночка,я не знаю что будет дальше,но сейчас я вновь продолжаю работу с этими куколками,в планах верхняя одежда и еще я джинс веселенький купила :))),вообщем продолжаю :)

    ОтветитьУдалить
  8. Аллочка, все настолько волшебное, что буквально каждую модельку хотелось бы для своих куклят!!!! С нетерпением будем ждать новую коллекцию из веселенького джинса!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это дааа,такая красота,наряды сшиты изумительно аккуратно и "как из журнала".Я поражена и восхищена!

    ОтветитьУдалить