воскресенье, 24 января 2016 г.

Зимааааа :)




- Эххх,прокачусь :)









 Белочка!



 Вот такая охрана всегда за кадром :)
Этот удивительный комплект для мальчика которого у нас еще нет связала прекрасный мастер Оленька Боронтова


 Несколькими днями ранее Маруська выбиралась посмотреть на снег одна :)








5 комментариев:

  1. Чудесные фото!! Куклы, как живые дети! Кажутся ростом побольше. пока не увидишь их охранника))) Комплектик суперский! Ждём мальчика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька,спасибо тебе!Вихтелята они на см-полтора меньше паолок,просто немножко толще.А охранник у нас очень крупная среди овчарок,она не немка,а восточно-европейская,а они выше .
      Мальчика очень хотела,и уже почти была готова оплатить,но вмешались непредвиденные траты и теперь не скоро смогу собрать нужную сумму :).

      Удалить
  2. Аллочка- фото-прогулка -заглядение- чудесный снежный день ты выбрала для фото-истории-умничка! Вихтели-здорово погуляли! Утеплились маленькие гномусики- одежечки на высоте :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо тебе большое,приятнооооо))))!Зима в этом году порадовала,можно сказать весь январь мороз и снег.Правда я еще стольких куколок хотела заснять,а они совсем не по погоде одеты :))

      Удалить
  3. согласна Аллочка- зима классная- когда со снегом! И молодечик, что успела поймать с Вихтелятами зиму :), а я в этом году совсем кукол своих со снежочком не пофоткала. Но!- не за горами весна с цветочками- буду готовиться заранее :)))

    ОтветитьУдалить