суббота, 6 июня 2015 г.

Люся :)

Давно я не показывала свою Люсю (PukiFee).Она такая крошечная что боюсь лишний раз из коробочки доставать.Люблю эту малышку безумно,хочется больше уделять ей внимания ,но к сожалению достаю её только когда шью что-то на заказ.А ведь её так интересно снимать,маленькая живая феечка.



























А такой таракашка живет у Люси в голове :),это подпись нашего мейкапера,я заметила его спустя полгода после того как Люся вернулась с мейка :)


 Ну и всем нашим читателям и гостям блога незабудки от Яшки

Добра и Мира вам дорогие мои!


























4 комментария:

  1. Аллочка, неужели Люся всего полгода у тебя? Кажется, что она у тебя очень-очень давно уже живет!!! Фото все такие классные, сколько же ты уже успела сшить! И доченька-помощница так быстро подрастает ,скоро не будешь успевать за куклами следить)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка,спасибо тебе большое!
      О да,из-за кукол уже бывает у нас война,ну не сильно чтоб так,но она знает что то мои куклы и их нельзя :),хотя сцапать пытается :).
      А Люся у меня с осени,но полгода я ей под крышечку не заглядывала,а потом как-то девочки все показывают,да показывают своих таракашек.Решила и я глянуть,оказывается и у Люськи таракан в голове живет :)

      Удалить
  2. Аллочка- чудо фотки! Чудо наряды! Фотка с Марийкой и Люськой улетная- Марийка так серьезно пальчиком к Люське и тааак осторожно :)))))) А таракашка какая у Вас прикольная :))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие интересные фото! И сколько красивых нарядов у Люси!! Прелесть)

    ОтветитьУдалить