вторник, 6 января 2015 г.

Подарки к Рождеству

Спешу разделить с вами мою радость :)!В украинском сообществе коллекционеров куколок мы проводили игру по обмену подарочков  приуроченную к новогодним праздникам .И вот в канун Рождества наш подарочек к нам долетел :)

 Мне очень трудно передать всю бурю эмоций которую я испытала открыв заветную коробочку с такой любовью упакованную и собранную нашей феей.Имя волшебницы я открою сразу потому как её работы говорят сами за себя ,это Оксанка (Kasatka)и вот её чудесный  БЛОГ.
 По обыкновению Люська всегда крутится рядом,чтобы я ни делала она всегда шуршит недалеко.Увидев как я принесла с почты посылку тут же первой принялась изучать её содержимое.
Большая коробка была по новогоднему завернута.
-Ой какая красота,давай скорее будем смотреть

-Вот это дааа,сколько же тут всего
-Яшка,иди скорее сюда,тут и для тебя подарки

 Перебью немножко Люську ,и расскажу как мне понравилось открывать эти бесконечные коробочки.Каждый наряд упакован вот в такую коробочку,это так приятно,так интересно.Я чувствовала себя маленькой девочкой которая в новогоднее утро бежала к ёлочке ,находила там подарок и с замиранием сердца открывала его.

Яшка конечно тут же прибежал услышав радостную возню Люси и начал открывать свои подарки!



 Вот так каждая крошечная вещь из наряда красиво упакована в отдельный кулечек.



К нарядам я вернусь чуть позже,а пока....
 Смотрите какая крошечная коробочка а в ней малюсенькие тапики и махонькая открыточка для Яшки от Кузи,это удивительно, но там еще и написано поздравление!



 Люся продолжала дальше доставать из посылки сокровища!
Вот такой милый дед Морозик,мы будем хранить его и доставать к новогодним праздникам


 Вкусняшечка,которую почти сразу утащили сладкоежки :)

Салфетки для декупажа,у меня уже прямо руки чешутся пустить их в дело.Никогда не пробовала декупаж,только хотела,вот теперь появилась такая возможность.
Вот она наша красота
Журнальчики!О это такое хорошее пособие как для начинающих так и для профессионалов..Я являюсь счастливой обладательницей нескольких Оксанкиных журналов,а тут еще.
Деревянные саночки с оленями для Яшки.

-А это мне,мне!Мне срочно нужна такая шубка

Кроме мягонького плюша в посылочке были и вот такие хлопковые ткани,и кружева,и фурнитурка(пуговки,пряжки,кнопочки ..еще на фото не видно,но под кнопочки закатились микро-пряжки)



-Ооо,какое сокровище,вот это дааа,попробуй теперь мама не свяжи мне что-то :)
Вы не представляете,я очень хотела эти нитки,но так и не нашла их в Украине,а Оксанка просто волшебник!
Яшка вытащил из коробки вот такую пелеринку с капюшончиком,мягонькая такая хорошенькая,но Люся сказала что ей больше идет и утащила к себе :)

А вот деревянный горшочек достался Яшке.Он у нас вообще любитель всяких горшков,но такого в коллекции еще не было :)
Маленькие открыточки,МНОГО маленьких открыточек.Они настолько крошечные,но такие реалистичные.Я много раз все пересматривала затаив дыхание.Волшебство!





И теперь я добралась до нарядов!Описать их невозможно,передать на фото тонкость нити и мастерство- нереально .Я всегда восхищаюсь Оксанкиными работами, мечтала когда-то заказать у неё.А вот этот желто-голубой наряд,оооо,если бы вы знали как я его хотела,и тут открыла посылку и не поверила своим глазам ...


И маленький Санта.Ой, я как одела его на Яшку,так и не смогла снять.Это просто чудо-наряд.Каждый маленький реалик должен иметь его в своем гардеробе.Фотографий с Сантой было сделано большое количество,покажу немножко,потому как они похожи,но на каждой он мне безумно нравится :).Я уже так давно не фотографировала своего Яшу,а тут не могла остановится.










А еще открыточка с такими теплыми поздравлениями
Спасибо тебе моя добрая фея!Столько тепла и любви излучает каждый подарочек.Сколько вложено труда,переживаний и души.Я безгранично благодарна тебе за все!!!Я не смогу словами описать всю свою благодарность,все эмоции и ту радость которая переполняет мое сердце!

6 комментариев:

  1. Аллочка, радуюсь каждому фото!!! Такие они все душевные))) Мне было очень приятно делать и собирать подарочек для тебя, ведь я почти с самого начала познакомилась с тобой и твоими куколками, твоими сказочными нарядами, и кукольные интересы у нас с тобой очень-очень схожи. Ну а поскольку, у тебя живет такое же маленькое шило, как у меня, то мне еще приятнее было делать подарок, а Кузька мне помогал)))) А так как я мечтаю об Антешечке, то мне и Люсю очень хотелось порадовать, тканьки выбирала как для себя, точнее я даже их купила так, чтоб поделить, так что такой же отрезик красных горохов, и цветочков и меха, я и себе оставила. А голубенький себе я раньше покупала. Мне очень понравилась Яшкина повозка, а Кузьке тем более, он уже себе просит))))
    А открыточки, там все просто, я только распечатала подходящего размера, только с обложкой слегка потрудилась, а вообще я книжку хотела, но уже и так затянула, поэтому сделала открыточки.
    Какой у Люсеньки наряд новый красивый, очень ей к лицу. А накидка и правда ей больше идет, жаль, наверное капюшон не налазит? А Кузькину накидку тоже одна девчушка отобрала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кузька забыл подписаться на открытке))))

      Удалить
    2. Оксаночка,как я рада прочитать твой комментарий .Да правда мы с тобой с самого начала вместе идем,в одних и тех же куколок влюбляемся,то строим вместе,то еще чего-то.
      На самом деле хотелось снять более качественно,чтобы лучше передать всю красоту подарочка,но эта темнота в квартире...

      Я так и поняла что Кузьма постоянно рядом с тобой,его присутствие ощущается.
      Очень-очень хочу чтоб у тебя поселилась маленькая Антешка,я даже знаю что она обязательно будет.Хотелось бы только поскорее.Я прямо уже вижу сколько ты ей красоты наделаешь.Ага :)),значит тканюшки наполовину и уже припасены они у тебя для будущей хозяйки.Я специально сошью Люсе платья и она их отложит и будет ждать приезда сестренки,и вот когда ты тоже сошьёшь,придем к вам в гости в таких же нарядах :))А раз они будут ждать,значит это скорее притянет приезд твоей девочки :)

      На повозку я дооолго смотрела,обожаю этот деревенский стиль,а потом в один момент не выдержала и купила.Кузьме точно нужна,тем более у него и дом похожий будет :)

      Накидочка,даа,на Люсю почти в пору.И капюшончик налазит только если на лысенькую голову,но ей и так нравится :)Прям барышня :)!
      А кто у Кузьмы накидку отобрал?Видимо дочкины куклы :)?

      Новый Люсин наряд,это такой домашний,она его снимает только если примерки нового нужны,а так только в нем и ходит,там еще я совершила подвиг и кофточку к нему связала,да вот гетры :)

      Удалить
    3. Аллочка, а я тоже хочу ее приманить, если найдется время сошью какой-нибудь платьице, ты же выкройку давала, значит смогу, и наборчик мебели у меня есть (пазл), только бы время найти, а пока просто вырезала фото ее и к Кузьке привесила на воздушный шар, они летают днем)))
      А на фото не жалуйся, очень хорошие, я себе распечатала там, где Люся вместе с Яшкою, и Яшку с тележкою, так они при печати очень хорошо вышли, не знаю почему ,но мои фото мне приходится высветлять при печати, а твои так хорошо напечатались, я в блокнотик себе положила, заманиваю)))
      Ага, накидку дочкина любимица попросила.

      Удалить
  2. Ой,ой,ой,!!!!Ах,ах,ах!!!-только и могу выговорить от изумления,умиления и восхищения!!!Вот это нежное сердечко,вот это забота,вот это понимание у Оксанки (Kasatka)!!!Восторг и удовольствие от просмотра каждой нужной мелочи!То,что Оксана признанный мастер-давно знаем-а ещё и любитель миниатюры-просто удивительно!Всё такое,такое.восхитительное,сказочное.праздничное.Рада за тебя и твоих ,Аллочка,куклят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларисочка, спасибо большое!!!

      Удалить